Благотворительная программа
Узнай о качественном уходе больше!
Патронажная служба Каритас в России
Благотворительная программа
Помочь нам

Персональные данные

Отправляя сообщение через форму обратной связи или совершая пожертвание на интернет-сайте проекта «Патронаж» https://caritas-ps.ru («Сайт») и/или принимая условия публичной оферты, размещенной на Сайте, Вы даете согласие Религиозной организации Католический центр «Каритас Преображенской Епархии в Новосибирске» («Фонд») на обработку Ваших персональных данных: имени, фамилии, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, даты или места рождения, фотографий, ссылок на персональный сайт, аккаунты в социальных сетях и др. («Персональные данные») на следующих условиях.

Персональные данные обрабатываются Фондом для целей исполнения договора пожертвования, заключенного между Вами и Фондом, для целей направления Вам информационных сообщений в виде рассылки по электронной почте, СМС-сообщений. В том числе (но не ограничиваясь) Фонд может направлять Вам уведомления о пожертвованиях, новости и отчеты о работе Фонда.

Персональные данные будут обрабатываться Фондом путем сбора Персональных данных, их записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, удаления и уничтожения (как с использованием средств автоматизации, так и без их использования).

Передача Персональных данных третьим лицам может быть осуществлена исключительно по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

Персональные данные будут обрабатываться Фондом до достижения цели обработки, указанной выше, а после будут обезличены или уничтожены, как того требует применимое законодательство Российской Федерации.

Обработка Персональных данных может быть прекращена в любой момент путем направления Вами письменного заявления в Фонд или представителю Фонда по электронному адресу office@sibcaritas.ru.

Хочу помочь
    Через интернет
    Какому отделению патронажной службы вы хотите помочь?
    час работы медсестры
    гигиенический набор для ухода